AXISNET – Cek & Beli Kuota, Promo Paket Internet on PC (Windows / MAC)

AXISNET – Cek & Beli Kuota, Promo Paket Internet on PC (Windows / MAC)

AXISNET – Cek & Beli Kuota, Promo Paket Internet is a free Tools App which is available on all Android devices including smartphones and tablets. Today we will show you how can you download and install it on your PC using Android Emulator. So sit tight and just follow the step to step Guide on AXISNET – Cek & Beli Kuota, Promo Paket Internet PC – Free Download.

App Description / Key Features


Dear Warganet Tercinta,

Pertama-tama kita mau berterima kasih karena udah mau baca deskripsi AXISNET ini. Walau kamu belum download aplikasinya, paling enggak kamu udah hargain yang bikin deskripsinya *curhat

Di paragraf ini kita cuma mau ngasih tau kalo AXISNET itu aplikasi resmi dari AXIS. Jadi, buat kamu yang menggunakan kartu AXIS, wajib kudu harus download aplikasi ini. Soalnya banyak banget fitur yang ngebantu kamu, tapi bukan bantu ngerjain tugas atau bantu kamu cepet move on dari mantan. Itu beda lagi ceritanya.

Emang ada fitur apa aja sih di AXISNET?!

1. Cek Kuota dan Pulsa
Ceki ceki pulsa dan kuota makin mudah, gak perlu tanya tetangga tinggal buka AXISNET semua ada. Mantul

2. Beli Paket Internet
Selain bisa beli buat diri sendiri, di AXISNET juga bisa beliin Paket Internet buat orang lain juga lhoo~

3. Lock Button
Urusan jaga menjaga pulsa yang sering ilang tiba-tiba, serahin sama Lock Button aja. Dijamin pulsa kamu terjaga seutuhnya. Aaaassshiappp~

4. Sureprize
Buat yang suka kejutan berhadiah, tenang aja. Ada fitur Sureprize yang kasih kamu hadiah kuota dan pssstt ada Super Sureprize juga. Menarik gak tuh?! 🤩

5. Special For You
Karena warganet suka banget sama yang namanya promo, di AXISNET juga ada fitur yang kasih kamu promo spesial. Saking spesialnya, promonya khusus dibikin buat kamu

6. BOOSTR
Mau tambah kuota sesuai kebutuhan kamu? Bisa banget!
Kan ada Paket BOOSTR yang bisa kamu beli cuma di aplikasi AXISNET

7. SCAN AIGO
Fitur legenda dari masa ke masa yang bantu kamu scan voucher biar bisa langsung online seketika. Mantap!

8. Akses Tanpa Kuota
Kamu bisa buka aplikasi AXISNET tanpa menggunakan kuota. Jadi gak ribet lagi nyari Wi-Fi atau minta tethering buat beli paket data

Demikian deskripsi fitur-fitur yang ada di AXISNET. Lebih kurang mohon maaf

Summary

Ask about our opinion, AXISNET – Cek & Beli Kuota, Promo Paket Internet provides a few new features which make it very entertaining, Thus getting highly recommended by us.
Also Read: 빽다방 on PC (Windows / MAC)

Download and Install AXISNET – Cek & Beli Kuota, Promo Paket Internet on PC

To download and install AXISNET – Cek & Beli Kuota, Promo Paket Internet for PC, just follow the following steps:

  1. At first, You have to download and Android emulators like BlueStacks.
  2. Once the Bluestack is downloaded. Open it, Now the procedure is same as to use the Android phone.
  3. Enter your Google ID which you are using on Playstore. If you don’t have then create a new one.
  4. Now the Android screen will appear on Bluestacks, open the Play store from the menu.
  5. Type AXISNET – Cek & Beli Kuota, Promo Paket Internet on the search bar and go for it.
  6. Click on the install button and wait for the completion.
  7. That’s all, enjoy AXISNET – Cek & Beli Kuota, Promo Paket Internet on PC.

Download AXISNET – Cek & Beli Kuota, Promo Paket Internet for Android and Tablets

Google Play Store Link

More AXISNET – Cek & Beli Kuota, Promo Paket Internet Tips Using Bluestacks

  • For some reason if you are unable to do it using Bluestacks, you can try other Emulators/OS(e.g Andyroid, iPadian, Knox App Player or Remix OS).
  • Sometimes when using AXISNET – Cek & Beli Kuota, Promo Paket Internet, Bluestacks ask your fee to pay but gives you the option to download some apps. Every time it asks you just select “Install apps” and continue using it free.
  • You can configure your keys inside Bluestacks. You can map specific key to a specific location. And there is options for tilt, swipe, tap, move up/down/right/left…etc

I hope you enjoyed this guide, please rate and share. If you face any problems running AXISNET – Cek & Beli Kuota, Promo Paket Internet on your PC or any other issues, leave a comment below.

About Alex Miller 12166 Articles
Alex Miller is a bestselling Tech author currently working here. His work has received a lot of appreciation from users and is being made to work hard to meet the user's expectations.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*